68. Мир!!!

Мир наш строит тот , кто его создал
И нам смертным, даёт понять
Но мы,  считаем себя умными
Божьи законы по -пирать
Ещё раз доношу умным????
Пишу для Мудрых Людей
Каторые воспринимают Сердцем
А , не Эгоизмом своим
 Да нездержаностью, отвечают

     (((((((---Мир---)))))))
<~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Нарушив заповедь Россия
Вошла войной в Афганистан
Распалась Великая -Держава
Трещит Россия вся по швам
На теже грабли наступает
Америка бомбя Юар
Сегодня она ещё не знает
Что розвалилась по- полам
----------------------------------
Мир строит Тот , Кто его  Создал
А, создал Мир ,Святой Господь
И кто нарушит , его стези
Получит в Жизни , свой урок
----------------------------------
Манжурия отойдёт Китаю
И славный ваш Владивосток
Япония из своего края
Оторвёт Земли кусок
----------------------------------
И придёт Владимир Третий
Славный Руский Дворянин
И востанет Русь с чеславья
Для простых наших людей
Станет Русь Супер Державой
Первой Леди в Мире сём
Станет единою Державой
Где ,Не будет, палачей
---------------------------------
     15.10.20-15.г.14/38.


Рецензии