Поговори со мною, дочка. шансон

                Как много одиноких матерей
                чужими стали для своих детей.
                Е.С.
          Поговори со мною, дочка,
          Поговори о чём-нибудь,
          Нам ещё рано ставить точку,
          О своих бедах позабудь.

                Приходишь ты домой усталой,
                И холодок царит вокруг,
                Ты очень нервной, дочка, стала,
                Исчез куда-то смех подруг.

          Поговори со мною тихо,
          Нам есть о чём поговорить,
          Когда на сердце очень лихо,
          Не рви родства благую нить.

                Так жить нельзя, открой мне душу,
                И если сможешь, то поплачь,
                Твои мечты я не нарушу,
                Полезен сердцу женский плач.

          Поговори со мною, дочка,
          О чём-нибудь поговори,
          Ещё нам рано ставить точку,
          Нам надо жить и жить в любви.
                15.10.2015      


Рецензии
Замечательный стих, Женечка! Душевный!
Успеха и радости))))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   16.10.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Идёт расслоение не только в обществе, но и во многих
семьях, а у сыновей, пожалуй, даже более жёстко, чем у дочерей.
Хотя бы тот страшный случай, когда сын убил мать за то, что
она выключила компьютер.
Велик и справедлив в веках афоризм - бытие определяет сознание.
Я рад, что у Вас в этом плане всё в порядке.
Успехов!. Е.С.

Евгений Иванович Савичев   19.10.2015 14:11   Заявить о нарушении