Дык Ахтунг же

          Александр Перлин Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info : "Совсем недавно, на форумах обсуждалась очередная победа западной толерастии - открытие в тихой Дании приюта для престарелых гомосеков... Ехидно сочувствуя нелегкой доле пожилых зарубежных ахтунгов, народ тем не менее задался мыслью о том, что нехудо было бы пристроить туда нашего любимца, нобелевского лауреата Михаила Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь... Вот это, господа демократы и было бы торжеством гуманизма и справедливости"....

Открылся в тихой Дании, без шума
Бренд  толерантности Евро-успехов...
"Приют для престарелых гомосеков"
Никто не  ожидал, особо,  бума
     Об этих  "пожилых" заботы.. из России...
     По мнению ж российского народа -
     Должна быть выделена квота
     И "нашим" тоже, и многие  просили
Принять в "Приют для гомосека"
Лауреата Нобеля... "по миру",
Либересни, прозападной, кумира -
Так обожаемого.., бывшего  генсека...
     Ить он народу ж -  доказал не раз,
     Что  Запад.., и матушку  Гейропу -
     Он ценит Боле, чем собственную Ж(попу)...
     Отечественный,  старый  "Пи" да  "Раст"...
Хоть и плешивый..,  и давно горбатый...
(Не сгорбишься, таки.., стоявши раком)
И Евро-гуманизма будет.. знаком -
Коль Примите ужо, - ить  Демократы...
     Ить  Миша ж  тожить - де(рь)мократ....
     И, как никто он,  точно,   "заслужил" -
     Чтобы "среди своих" на старости пожил.....

Да и народ российский....  ох как... будет... рад....

     15 октября 2015г.


Рецензии