За полицию не пьем, за милицию нальем

        Ко дню Советской милиции /10.11.2015 года./

Завтра праздник наш с тобой,
День милиции родной.
Будем праздновать,гулять,
Водку пить и зажигать.

Мы сейчас с тобой в отставке.
Выпьем двести для затравки.
И закусим шашлычком.
Вспомним службу мы потом.

Как закону мы служили,
Как преступников ловили.
Взяток мы с тобой не брали,
И в Сочах не отдыхали.

Как стреляли в нас с тобой,
Ранен был ты. Ты герой.
Честь и долг брат до конца.
Лишь в груди кусок свинца.

День рабочий бесконечен.
Отпуск был нам неизвестен.
Спали сидя за столом,
Когда рассвет уж за окном.

Жены темпа не сдержали,
И от нас они сбежали.
Холостячим много лет,
Но зато проблемы нет.

Что-ж браток мы по одной,
За милицию с тобой?
Нет родной. Давай ерша.
Водка, пиво, колбаса.

За полицию не пьем.
За милицию нальем.
Честно службу мы тащили.
Нас в отделе не забыли.
     С наступающим Вас дорогие коллеги.
    октябрь 2015 год.


Рецензии
Присоединяюсь...в милиции 21,5 !!!Давно в отставке... Но пО сердцу, как говорится - бывших не бывает...
С Новым 2016 годом! Успехов и Удачи, везде и во всём!
С теплом, Игорь

Игорь Решетников   03.01.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Тебя и твоих близких так-же С Новым Годом и Рождеством. Удачи.

Иванчей Виктор Николаевич   07.01.2016 11:13   Заявить о нарушении
С Рождеством!!!

Игорь Решетников   09.01.2016 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.