Отпусти

- Отпусти меня! Отпусти меня!
Этот жгучий до язвы клубок!..


- Побеждённая, несчастливая
Сука, видишь, он всё-таки смог!

- Я хорошая! Я хорошая!
Я любила его всей душой!

- Предала! Растоптала! Бросила!
Оправдалась лукавой судьбой!
Плачь теперь! Не завидуй и мучайся!

- Я молилась о нём, просила,
Чтобы он избежал той участи,
Я хотела, чтоб он был сильным...

- Не смеши меня! Ты порочная!
Беспринципная, лживая тварь!
Ностальгия и одиночество...
Вот и всё...

- Мне действительно жаль!

***
Бесполезно, бессмысленно спорят
Наказанье и чувство вины.

Завершилась моя история.

Он сказал: "Я женюсь, отпусти.."


Рецензии