Не забыть волос твоих кудрявых

                Не забыть волос твоих кудрявых,
                Хоть и не вернуть уже года,
                Где то там в закатах ты багряных,
                Жемчугом сияешь, как звезда.


                Обликом на ангела похожа,
                Нежная и милая была,
                Но судьба не пощадила всё же,
                И на небо ангела взяла.


                Словно васильки, глаза завяли,
                Голос твой растаял, как туман,
                Но глядит влюблённо с синей дали,
                Миража чарующий обман.


                Память возвращает тихий вечер,
                Мятой пахла майская весна,
                Руки положив тебе на плечи,
                Миг любви я ощутил сполна.


                Губы, словно сладкая малина,
                А в глазах собрался цвет небес,
                На меня обрушилась лавина,
                Чувства неизведанных чудес.


Рецензии
Царства Небесного вашему Ангелу! Жалко, когда Раньше времени уходят из жизни люди. Всего ВАМ наилучшего и радостного на все года Вашей жизни.С теплом души, Альбина.


Альбина Святогорова   23.09.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.