То ли дождь, то ли просто вода...

То ли дождь, то ли просто вода
Убивала надеждой меня,
Убивала не час и не два,
Помогала воскреснуть едва.

То ли дождь, то ли просто вода
Целовала бродяжно меня,
Целовала не час и не два,
На асфальте срывала наряды с меня.
 
То ли дождь, то ли просто вода
В целомудрие ветра бросала меня.
И бросала не час и не два-
Так стремилась очистить меня.

То ли дождь, то ли просто вода
Уносила в объятие стона меня.
Уносила не час и не два -
Узаконила в пытке меня.
И теперь есть закон навсегда-
Я прощаю в воде лишь себя.

15 октября 2015 года


Рецензии
Светлана, оригинально и иносказательно, понравилось!

Елена Ларская   04.08.2016 12:23     Заявить о нарушении
Леночка, огромнейшее спасибо!

Светлана Барашко   04.08.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.