Твоими руками

Твоими руками мое сегодня вылепить..
мне застыть в голубую с прожилками глину
впечатать ракушки..мечты золотой песок..
на восток
горячие выдохи ветра
сказочных снов переплетение..
нашими венами вьются перила незримых мостов...

Сердцем твоим город чужой принимает меня в объятия
бережно словно странника бывшего долго в пути..
отовсюду можно спокойно уйти..
всюду можно навек остаться
в руках и пальцах
спицах и пяльцах
я ткань твоя Господи
мыслей твоих узор.


Рецензии