Ах

Сборник "Женская сущность"

 (верлибр на тему)

Ах, как долго опять я не пела в душе'.
Или в ду'ше. Какая, блин, разница?
Мы с тобой параллельными курсами
обливаемся тёплой водой.
Надоели друг другу до вечности.
Бесконечности.
Или хрен его знает чего ещё там.
Не враги.
Но убийство приходит на ум по утрам.
И ты шутишь опять: за тебя много, мол, не дадут.
Приколист...
Ты - рябиновый лист, угловат и ребрист.
Как с другого портала сбегаешь ко мне.
Чтоб с завидным таким постоянством
быть ближе.
Наши разные коды сплетаются вновь,
раздробив все устои обычных оков.
Наш союз вездесущ.
Спелой ягодной веткой тебя обниму.
Уродила рябина. Вот только горчит.
Потерпи!
Утро смажет окрас.
Ты и я. Постепенно взрывается мозг
от такого тандема ходячих проблем.
И на зависть врагам, добивая друзей,
будем петь в наших душах.
Нет! В ду'ше, вдвоём...
Как... такие способны быть вместе?
 


Рецензии