Душа

Вопрос, а существует ли душа…
Что значит чувство – это в априори…
Увидеть ведь на взгляд её нельзя…
Невидима она в своей природе…

Мы ощущаем, как душа болит…
Сжимается в конвульсиях всё тело…
Хоть хрупка та субстанция на вид…
Но без подсказок знает своё дело…

Душа в нас совесть может пробудить…
Хоть та от дел житейских крепко спала…
Коль надо может чудо сотворить…
Найдёт вдруг себе пару что искала…

И две судьбы в одну объединит…
Судьба чтоб в одиночку не скучала…
Душа в нас, как невидимый магнит…
Божественно сродни её начало…

Вопрос,… а существует ли душа…
Конечно да, теперь мне это ясно…
Жить человеку без души нельзя…
Что нет её, мне думать даже страшно


Рецензии