Вот и всё, завершаю

Вот и всё, завершаю недолгий роман пустотой и привычным молчаньем.
Я ни в чём ни тебе, ни себе не врала, не давала пустых обещаний.
Мне спокойней одной, на привычном пути, без присутствия счастья и боли.
Пустота.. В пустоте ничего не найти. Но ведь к ней не нужны и пароли.

Я поверила в сказку.. Но их я сама начинаю, пишу, завершаю.
Мне не нужно чудес (они сводят с ума), ну а чувствам я не доверяю.
Я давно не журавль, не пою соловьем, я обычная птица-синица,
Что живёт по привычке: работа и дом.
Обещай мне одно лишь.
Не сниться.

Чтобы я не хотела остаться во сне...


18:30
05.10.2015


Рецензии
Смотря какой сон)

Лунная Лисёна   19.10.2015 20:16     Заявить о нарушении
хихихи... эротический)

Ксана Поликарпова   19.10.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.