Где же ты?

Ты ушло, наше лето красное,
Я за всё благодарна тебе.
Где же ты, моя звёздочка ясная,
Что звала и манила к себе?

Где же ты, родничок моей бодрости?
Где ж ты - солнышко в пасмурный день?
Здесь со мною одни только горести
Да надежды печальная тень...


Рецензии