Сказочная Русь по-украински

Это просто анекдот…
Патриотов целый сброд…
Лезут все во власть по трупам…
Все амбиции не в счёт…
Ничего, что нет ума…
Это мелочь, ерунда…
Делят, что не доделили…
С прошлой власти кумовья…
И кругом идёт война…
Это действо неспроста…
Было, что в стране просрали…
Безо всякого труда…

Год прошёл, как день один…
Кто при власти, тот срубил…
Видно правильно Азарыч…
Семя в землю посадил…
Красота, куда не глянуть…
Без разбора так же тянут…
Нет страшней в стране войны…
Чем от этой всей беды…
Про реформы позабыли…
Власти старой всё скостили…
Так же сладко жрут и пьют…
И кредитов новых ждут…
Но, а что, же там народ?
От платёжек аж поёт…
По бокам накостыляли…
И по почкам наперёд…
Просто чудные счета…
Вся в тумане голова…
Заплатил и всё в порядке…
Нет для жизни ни шиша…
На весь люд одна беда…
Нет в кармане ни гроша…
Всё на армию отдали…
В суматохе не спеша…
Вот такой сейчас расклад…
Кто при власти, тот богат…
Не вписался кто в доктрину…
Извините, долбят в зад

Веселись честной народ…
С голой жопой патриот…
Всё с себя народ снимает…
Прокормить чтоб власти сброд…
Спешно пишутся законы…
Что не глянь одни приколы…
Блажь такую там несут…
Их бы к стенке всех падлюк…
Чтоб они, как мы пожили…
Может всё ж тогда б остыли…
И поняли, наконец…
Коль так дальше всем капец…

Процветала, чтоб страна…
Красть не нужно господа…
И с себя начать сначала…
Делать всем, как для себя…
Чтоб мы жили, как Европа…
Власть должна быть от народа…
Ни родня и кумовья…
Жить, как жили так нельзя…
Подведём итог весь, в общем…
За просчёты с власти спросим…
Майдан третий соберём…
Спрос с правительства начнём…
Может так, мы всё ж, как люди…
Жить в стране своей начнём


Рецензии