Позором не клейми себя Россия

Без Украины не бывать России…
Во все-то было мнение времена…
Нам глупость чья-то разум всем затмила..
Раздор впустили мы вовнутрь себя…

Нам ненависть все семьи разделила…
И не на жизнь, на смерть идёт война…
Она акценты все напрочь сместила…
Наивны мы в том наша вся беда…

Поверили в безумные доктрины…
И содрогнулась в ужасе Земля…
И на устах у всех убить призывы…
Как будто с нас со всех ушла душа…

Погибших, покалеченных считаем…
Без этой всей статистики нет дня…
Что люди мы в итоге забываем…
Так истребляем в бойне той себя…

Не воевать бы нам, а всем сплотиться…
Объединить вокруг друзей себя…
А то ведь может завтра, так случиться…
Нам скажут, что мы гибли все зазря…

За чью-то там бредовую идею…
Я не хочу второй Афганистан…
За память павших, говорить, так смею!
Проклятье тем, кто их на смерть послал…

Не будет в бойне что идёт, победы…
Забудут завтра павших имена…
Зачем скажите нам все эти беды?
Не уж-то мы и впрямь сошли с ума…

Довольно крови, бед нам и страдания…
Хочу, чтоб навсегда ушла война…
Есть у меня сейчас одно желание…
Чтоб ужас весь забыть тот навсегда…

В единстве, братстве вот где наша сила…
Призывы все к войне не для меня…
Позором не клейми себя Россия…
Пока ещё мы верим все в тебя


Рецензии