Мы не дадим вам шахты загубить

Критиковать быть может и не в пору…
По всем фронтам у нас идёт война…
Но ставить всех на должность без разбора…
Вдвойне преступно всё, как дважды два…

Всё дилетанты на корню загубят…
Не уж-то – это трудно, так понять…
И крайних после, как всегда не будет…
Страну, не отрасль можем потерять…

Страна тогда лишь будет наша сильной…
Как, наконец, в правительстве поймут…
Что интеллект всегда товар стабильный…
Успех лишь профи в деле принесут…

К вам обращаюсь пан сейчас Демчишин…
Скажу на рідній мові, геть ідіть…
О ваших всех бездействиях наслышан…
От вас страну хочу я защитить…

Как никогда стране нужны ресурсы…
Перед угрозой чтоб сильнее быть…
Война идёт иль может вы не в курсе…
Совсем не время хватит уж чудить…

Профессионалам место уступите…
Они лишь смогут отрасль возродить…
Прошу, кухарки с отрасли уйдите…
Мы не дадим вам шахты загубить


Рецензии