До сих пор

Я очень боюсь, что однажды (пускай через год)
Он пожалеет, соскучится и придёт.
И я боюсь, что прощу его и приму,
Доверив опять всё, что скрыто внутри, ему.
Я же ведь знаю - нельзя, задыхаясь, нырять
В того, кто без жалости смог тебя променять.
И пусть мои силы убавились, мысли ослабли,
Я знаю - нельзя второй раз на знакомые грабли.

И всё-таки... я ну очень, очень боюсь,
Что снова поверю и что опять оступлюсь.

Ведь до сих пор,
на шее затягивая петлю,

я так же безумно и сильно его люблю.


Рецензии
Вот На Это и Рассчитывают...
Вернутся как ни в чём небывало!
Зная что Такие Неотразимые, и всё им Простят...
Но! При этом Ни о каких чувствах не Говорят...
Просто Тёпленькое Местечко!!!
А стоит ли наступать на Грабли??? (СВ(к))

Максим Батманов   15.10.2015 14:48     Заявить о нарушении