Жизнь человека

Жизнь человека – просто фильм,
Который смотрит вечность,
И каждый миг – фрагмент один,
Идущий в бесконечность

В водовороте суеты
Проносимся по кругу
Как заведённые часы,
Порой, забыв друг друга.

А кто есть я, задам вопрос,
Что в этом мире значу?
А может просто кадр принёс
Чужую мне задачу?…

Пора найти сюжет родной
Для новых обновлений,
Пусть смотрит вечность фильм другой,
Где я… обычный гений….

И все такие же, как я,
Чудесные ребята,
Что делают свои дела
Для вечности крылатой!


Рецензии