Муж, диван, телевизор. И я

Наверное, депрессия осенняя...
Да давит небо хмурое, быть может...
От грусти и печали нет спасения:
волнует что-то Душу и тревожит...

Так тОшно! - и безумно плакать хочется...
Сегодня мне себя до боли жалко...
Тебе ж - у телевизора хохочется...
Комедия - и не ходи к гадалке...

А я хожу.  Хожу-кружу по комнате.
То стукну дверцей шкафа "ненароком"
и жду, когда меня Вы, Сударь, вспомните -
заметите, что мне так одиноко...

То стул к столу придвину с жутким грохотом;
всё рядом с телевизором "маячу"...
Но ты опять взахлёб хохочешь-хохотом...
Неужто для тебя так мало значу?!

Пытаюсь привлекать к себе внимание...
Ответом - ноль эмоций... "остываю"...
Сажусь с тобою рядом на диване я;
рукой тебя "случайно" задеваю...

Сдаюсь! - и на колени твои голову
укладываю... "буйствовать" устала...
И плавлюсь от Любви, подобно олову:
"Прости, Роднуля!  Я тебя "достала"?"

"Люблю тебя и Чёртика Упрямого,
живущего внутри тебя, порою...
Достала... да до Сердца аж до самого...
Дай, нежностью от горестей укрою!
От грусти и печали быстро вылечу -
чтоб ты, Родная, не переживала..."

Ты, я, диван... а телевизор - выключен...
И всех тревог - как будто не бывало...

:-)


Рецензии
От шуток оторвался? Может статься,
Возможно даже к сексу перешёл...
Но даже не пытайся придвигаться,
Когда по телевизору футбол!!!

Леон Хахам   15.10.2015 14:11     Заявить о нарушении
:-)))) нууууу.... не для всех мужчин футбол такая уж важная штука... :-)))
Привет, Леончик! :-)

Анна Веселкова 1   15.10.2015 16:01   Заявить о нарушении