Сандра Леписто

«ВРЕМЯ делают ЛЮДИ...» -
Сказала Сандра Леписто. 
Не умный спорить с ней будет,
Хлопая взглядом лучистым,
Философ – вздохнёт и скажет
О том, как полнятся даты
Светом добра или сажей,
Бедных душой и богатых.
Ещё он почешет череп,
И выдаст, странное что-то
О том, что мало, кто верит:
Любовь, это тоже, работа.
Работа, что делает ВРЕМЯ,
Светлее чуть-чуть, и лучистей,
Ленивым, не любящим – бремя:
Права была Сандра Леписто!


Рецензии
Саш, любовь - самая большая и ответственная работа на свете...

Анна Бессмертная   18.10.2015 20:43     Заявить о нарушении
Я бы добавил: цель и смысл жизни.

Александр Далецкий   22.10.2015 13:46   Заявить о нарушении