Слабак

Ты слово не держишь, дешёвый друг,
А спесь твоя разве что насмешит.
В тебе живёт ко всему испуг,
Ты из изъянов и злобы сшит.

Спешу огорчить - ты один из всех.
Не уникален. Увы и ах.
Ты тыкаешь пальцем на "этих" и "тех",
Ты трус в поступках и лжец в словах.

Я унижаю? Конечно нет.
Ты сам заслужил сей "чудесный стих".
Сейчас слабаками наполнен весь свет,
И ты всего лишь один из них.


Рецензии
Прослеживается Линия Эмоционального Взрыва!
Это Ваши Сегодняшние произведения?
Или как тут бывает Первые из Архивов? (СВ(к))

Максим Батманов   15.10.2015 13:53     Заявить о нарушении