Жизнь твоя

Желанна сумерек пора,
Уже не день, ещё не вечер,
Зажгутся звёзды до утра,
Всё разгораясь, словно свечи.

И тишина….Царит покой,
День вспоминается прошедший,
За горизонт ушёл, родной
И канул в вечность,  стал ушедшим.

Как удивителен наш Мир,
Он ритму Вечности послушен
И с Миром этим ты един,
И Миру вечному созвучен

И каждый шорох бытия
В едином ритме отзовётся,
И понимаешь, жизнь твоя
Тобой одним и создаётся.


Рецензии
Очень понравилось это произведение и другие, которые читал. Спасибо. Успехов!

Павел Юрьев Тула   25.10.2015 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Желаю Удачи

Бунина Мария Васильевна   25.10.2015 22:23   Заявить о нарушении