Любимому

Когда не рядом ты, тоскую,
Тону в тревоге,
Зарываюсь в пустоте;
И прожигая дни, и их смакуя,
Я неизменно в мыслях о тебе.

Чем дальше позади наш
                перекрёсток судеб,
Тем больше радостей
                совместного пути.
И пусть в дороге и печали
                порой будут...
Готова до конца с тобой идти.


Рецензии