Зачем меня ты соблазнила?

Женщинка моя ты дорогая, супердива!
Господь не подарил с тобой мне ночь.
Скажи, за что меня ты невзлюбила,
И почему изгнать решила прочь?

Ну, хорошо. Не удалось, не полюбила.
Совсем не ту обрушил на тебя я мощь.
Тогда зачем меня ты соблазнила,
И одним махом прогнала меня прочь?

Теперь не подобрать того мерила,
Измерить реку слез моих не смочь.
Скажи, зачем меня ты соблазнила
И сама же изгнала меня прочь?

Возможно, просто ты не сообразила
Сказать: «Мне голову ты не морочь».
Ответь, зачем меня ты соблазнила?
Чтобы прогнать безумца прочь?

Мы вместе не были. Луна нам не светила.
Не твой я идеал, совсем я не точь-в-точь.
Скажи, зачем меня ты соблазнила,
Изгнав так лихо и навеки меня прочь?

Ну, как мне для тебя стать милым?
Что сможет в этом деле мне помочь?
О, господи! зачем меня ты соблазнила
И беспощадно прогнала меня прочь?

А может я твой ангел белокрылый.
Не надо воду в ступе мне толочь.
Тем более - зачем меня ты соблазнила,
Как дьявола прогнала меня прочь?

Когда-нибудь за рюмочкой текилы
Вспомнишь меня, и, глядя в бездны ночь,
Поймешь, зачем меня ты соблазнила!
Но боль мою не сможешь превозмочь.

И даже там, в потьмах моей могилы,
Уста мне не закроет лучший скотч.
Я повторю. Зачем меня ты соблазнила
И почему изгнать решила прочь?


Рецензии
Женская игра мужскою жизнью.

Лариса Прохоренко   19.10.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.