Прощальная

А дождик хлещет за окном,
Кругом вода-вода..
Завяли розы над столом,
И на душе беда.

Смотрю в промокшее окно
Который час подряд...
Тебе, быть может, всё равно
И встрече ты не рад.

До отправления домой
Осталось три часа...
Ты для меня совсем родной,
Как солнце, небеса...

Зайдёшь ли ты сказать:"Прощай!
За всё меня прости!"
А, впрочем, лучше уезжай,
Оборвались пути!


Рецензии