Диплоидная наука

==============================
******************************
На верёвку повесили шнобели
Просушить от соплей и зимы.
А мы шнобели тоже повесили,
Ничего не поняли мы

Вроде шнобели все,как шнобели
И тянут,вполне,на Нобеля,
Выделяется лишь один.
Уж часы нам на ужин пробили,
А мы всё глядим ,да глядим

Его в Африке где-то достали
И сказали-се первый Адам
Ну а Еву не ту откопали
И это не нравится нам
===
За атлантикой и в Европе
Историей вертит ,как хочет,
Научная вся масонерия
А дать бы им всем по жопе
За враньё и безверие-
Пусть народ похохочет
===========================
********15.10.2015***


Рецензии