Судьба

Нас по свету разбросала всех судьба…
Не ответа из далёка ни привета…
Колит сердце, плачет по тебе душа…
Нам, зачем скажи судьба такая эта…
Колит сердце, плачет по тебе душа…
Нам, зачем скажи судьба такая эта…

И в карманах часто даже ни гроша…
Жизнь, как ад на вид кровавая вендетта…
Что ж злодейка с нами ты творишь судьба…
Нам, зачем скажи судьба такая эта…
Что ж злодейка с нами ты творишь судьба…
Нам, зачем скажи судьба такая эта…

Что есть силы, крикну громко, от винта…
Полечу за своим счастьем на край света…
И в краю далёком я найду тебя…
И бродить с тобой мы будем до рассвета…
И в краю далёком я найду тебя…
И бродить с тобой мы будем до рассвета…

Нас по свету разбросала всех судьба…
Но винить судьбу пойми нельзя за это…
Выбирает путь свой каждый для себя…
Проклинать судьбу дурная есть примета…
Выбирает путь свой каждый для себя…
Проклинать судьбу дурная есть примета


Рецензии