Только Лето

А ты любишь Осень, а я люблю Лето…
Когда все в багряном разливе рассветы…
Когда в красоте той про всё забываешь…
Так счастлив бываешь…

А ты любишь Осень, а я люблю Лето…
Когда соловьи, так поют на рассвете…
Когда красоту эту всю замечаешь…
Реальность теряешь…

А ты любишь Осень, а я люблю Лето…
Когда в красках ярких, теряешься где-то…
Что может быть лучше и краше чем Лето…
Скажу, только Лето


Рецензии