Любовь

Любовь, как искр внезапных ярких вспышка…
Как гром раскатов первых летних грёз…
Любовь в глазах горящих света искра…
Любовь, когда ты встречи дивной ждёшь…

Любовь, как клад в сундук от всех не спрячешь…
Когда, придет, поет, парит душа…
Любовь, когда ты словно обретаешь…
Как будто крылья счастья для себя


Рецензии