Этот огромный Мир

Этот огромный Мир…
Так на мечту похож…
Этот волшебный Мир…
Дивных раскатов грёз…
И что живём мы в нём…
Нам, так всем повезло…
Мы все ценить должны…
Это всё божество…

Этот огромный Мир…
Он не приемлет ложь…
Этот волшебный Мир…
Лишь правдой ты возьмёшь…
В Мир распахни окно…
В душу любовь впусти…
Мести войне назло…
Дружбу всем предложи…

Этот огромный Мир…
Он без всех нас ничто…
Этот прекрасный Мир…
Сказка и волшебство…
Давайте дружно жить…
Мирно без глупых войн…
Давайте жизнь ценить…
Что подарил нам Бог


Рецензии