сделай целой

Вспоминаю о том, что творилось со мною прежде,
Как дышать было трудно, как будто немного спьяну,
Прислонялась к тебе в промокшей своей одежде,
Казалось (довольно странно), что я и цвету, и вяну.

Как стояла на улице добрая и без гроша,
Как ловила твой тонкий же запах губами в губы,
Теперь точно вяну (уже не кажется) не спеша,
А дышать (но уже по-другому) и трезвой трудно.

Мне с тобой улыбалось и казалось, что мир из кочек
Состоит из твоих морщинок и губ всецело.
Я никогда не молюсь, но слушай скорее, Отче!
Перестань делить меня пополам.

Сделай целой.


Рецензии
Ну что тут добавить....5+ !!!! Очень понравился стих!

Огненный Кот   16.10.2015 17:38     Заявить о нарушении