Кто я - тьма или свет?

Я задаю ответ.
Он говорит вопрос.
Когда нет слова «нет»»,
Это ведь не допрос?

Он закрывает дверь.
Я влезаю через окно.
Что случилось теперь,
Не потом – не важно.

Мы ускоряем шаги.
А дороги то нет.
Когда в трубке гудки,
Ты ответь, кто я – тьма или свет?


Рецензии