Изгнанник

Навсегда чужбина
Стала домом мне...
Но тоскует сердце
По родной земле.

Много нас по свету
Разбросало...Но...
Крепко держим веру.
Значит суждено.

Стар я стал здоровьем
Но здоров душой...
Пожилой полковник-
Как юнкер молодой.

Внуку завещал я
Горсточку земли...
Русской.На могилку.
Душу отвести.


Рецензии