Не патриоты вы

Не патриоты, а преступники вы все…
Народа братских три, злодеи, вы, стравили…
В крови все руки ваши и в войне…
Вас разумом с рождения обделили…

Проклятое, позорное ворьё…
Всегда лицо у вас такое было…
Народ вы свой не ставили в ни что…
С вас демонов богатство сотворило…

И движет вами лже патриотизм…
Вам жажда мести разум весь затмила…
Патриотизм сменили на нацизм…
В том есть лишь разрушительная сила…

Такое чувство, что пришли враги…
И рушат жизнь жестоко и коварно…
Среди родных и там врагов нашли…
Не говорю уже за слово братство…

С обеих льётся ненависть сторон…
Ведь там и там свои есть “патриоты”
Коль дальше так нас ждёт Армагеддон…
Мы не такой хотели все Свободы


Рецензии