Детское

Как же важны имена помятые
Давай я чайку заварю с мятой
А себе налью водки, вина или пива
Назовусь поэтом и стану красивым

Ведь каждому нужно имя и шляпа
В шляпе и голый сыграю я в ляпы
Шлепаю детей до приезда полиции
Сердитые очень. Вижу по лицам я.

Эрекции нет, закрывайте дело
Дети – не в сперме, измазались мелом
Я – важный поэт, даже шляпа есть
Отпустите домой поэта поесть.

Но меж мной и обедом беснуются папы
Видать, не умеют они играть в ляпы
Галдят, потрясая ржавыми вилами
И внезапно детишки мой х*й обвили

Простите меня. Это всё биология
Я бегу во дворы, спотыкаются ноги
И, наверное, многим из вас не понять
Что с эрекцией очень сложно бежать.


Рецензии