Жизнь

Вся наша жизнь, небесный алгоритм…
Мы лишь цепочки в этой всей программе…
Портал из многих нитей состоит…
Придуманных небесными богами…

Огромный неразрывный организм…
Необычайно слаженной системы…
Где параллели все в клубок сошлись…
В одном живом Вселенском дивном теле…

Галактики, огромные Миры…
Подчинены одной глобальной схеме…
Хоть связи все в эфире не видны….
Но существуют всё ж на самом деле…

Весь космос, как единый организм…
Огромной необъятной всей системы…
Вселенной управляет нашей жизнь…
Подчинено всё ей на этом свете


Рецензии