Нежно

Память - твои руки.
Полночь - путей млечность.
Эти в груди стуки
Только и есть вечность.
Мне вне тебя - бездна.
Мне над тобой - сила.
Лишь то, одно, честно,
Что я в тебе, милый!
Плачет в окне осень,
Прячет в домах лето.
Что с нас потом спросит
Тот, кто простит тело?
Больно любить, страшно,
Нету сложней чувства.
Что им, губам, важно?
Им и в словах пусто.
Может ты прав, милый,
Мне перекрыв воздух.
Это твоя сила -
Слабость моя в звездах.
Горечь простых истин
Лечит в ночи грешной.
Осень - пора листьев.
Нежно хочу. Нежно.


Рецензии
Ренаточка дорогая Вы сама прелесть спасибо за такие красивые стихи удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   18.03.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вы себя берегите пожалуйста, Вова.

Рената Таку   18.03.2016 21:45   Заявить о нарушении