Под ивой

Тихо плещет волна у склонившейся ивы,
Может, вспомнились ей вдруг минувшие дни.
Ах, как молоды мы, ах, как были красивы,
Когда здесь вот под ивой сидели одни.
Пр.
Тихо плещет Шелонь,
Не залить ей огонь,
Не залить, не залить ей сердечный огонь.

Мы любили друг друга, казалось, безбрежно,
И мечты наши светлые мчались с волной.
Взгляд твой волосы гладил и был таким нежным.
Уже утро, и так не хотелось домой.
Пр.
Тихо плещет Шелонь,
Не залить ей огонь,
Не залить, не залить ей сердечный огонь.


Рецензии