Сон

Я вас целовала
Сегодня
Всю ночь
Но вы об этом
не знаете
Вы меня там
Во сне
Позвали прочь
Убежать
И в пламени
Маковых волн
Мы поднимались
Все выше
А люди
смотрели на нас
Пытаясь
прыгать с крыш
Наш стебель рос
И креп
И вот уже
Цветок
Он выше всех небес
Он в космос врос
Мы высадили новый лес
Свет, красные шторы
И рот на замок
И тонкие руки
И томный желтоватый свет
И блики на трех лепестках
Все это лишь ...
Играют с нами амуры-зайчики
По кусочкам, пальчиками
Разбираем наши мечты
И фантазии
Конфеты без фантиков
Так чисто и правильно


Рецензии