Москва моя, великая и славная!

Возьму себе билет на теплоход,
Взойду на палубу, не узнанный никем.
Волна ночная по борту плеснёт:
Я отправляюсь по Москве-реке!
Я красоты такой нигде не видел,
Что невозможно отвести мне глаз!
И мой восторг Москвою очевиден:
И сам себе завидую сейчас!

Припев:
Москва моя, великая и славная!
Мне гордость в своём сердце не унять!
Красавица моя золотоглавая,
Мне ни на что тебя не променять!

На теплоходе по Москве-реке
Я проплыву под старыми мостами.
И ничего, что я на сквозняке
Тобой любуюсь, моя золотая!
А в Лужниках давно взошла луна!
И отражаясь радугою в волнах,
Зовёт куда-то за собой меня…
А я смотрю, смотрю на этот город!

Припев:
Москва моя, великая и славная!
Мне гордость в своём сердце не унять!
Красавица моя золотоглавая,
Мне ни на что тебя не променять!

Ты потрясающе красивая всегда!
Но вот рассвет подкрался незаметно…
Пусть тебе светит нА небе Звезда!
Зимой, весною, осенью и летом!
Я выйду в Марьине и воздуха глотну,
И удивлюсь, что до сих пор не спится…
Моя красавица, я так тебя люблю!
Живи и здравствуй, Родины столица!

Припев:
Москва моя, великая и славная!
Мне гордость в своём сердце не унять!
Красавица моя золотоглавая,
Мне ни на что тебя не променять!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии