Только фразы

Россия продана за никель и за газ,
За нефть и за чистейшие алмазы,
Таких сегодня, много фраз –
Мозги у многих, словно унитазы:

Мы слили Богом данную страну
Мечтая о прозападной помойке
И видеть не хотим свою вину
В безудержной, России дойке!

Орёл двуглавый был распят –
Между «свободой» и «драконом»,
Растерзанной, Россию нынче зрят
И упиваются, коварным гоном…

2015


Рецензии
Хорошие стихи!Дело в том,что нет единой России.Только партия.Старый идеотрюк правящих кругов.Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/04/09/6421С уважением!

Юрий Тютюников   09.04.2017 17:54     Заявить о нарушении