Я-русская...

Я- русская, до мозга костей и до кончика носа,
Я верю в любовь без границ и бескрайность души.
Я в церковь хожу, ставлю свечки Иисусу Христосу,
Меня не купить за копейки и не продать за гроши.
Я-русская, этим все сказано, многое значит…
Меня невозможно сломать, невозможно нагнуть.
Я верю в судьбу и конечно в фортуну удачу,
Я крест православный ношу, и я вижу свой путь.
Я- русская вся, от волос и конечно до пяток,
Читаю Есенина, ну и по-русски молюсь.
Я русская женщина, мне уж четвертый десяток,
И если мне надо, то и по-русски напьюсь.
Я руку подам если друг провалился в болото.
Я близким своим без остатка себя всю отдам.
Врагов на три буквы шлю и не боюсь я работы.
Я- русская женщина…Боже, хвала небесам!


Рецензии
Браво! Достойная и сильная жизненная позиция!

Сергей Разенков   23.08.2016 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.