Забытый поэт

Очень странным порой иногда я бываю,
Утекают моменты давно прожитых лет.
Я вдруг вижу поэтов, которых не знаю,
Шлёт мне письма читатель, которого нет.

Я бросаю послания в тусклый камин,
Смотрю в угли погасшие невидимых строчек.
Я сижу в темноте в старом кресле один
И поэмы пишу, не меняя свой почерк.

Как замолкли часы, в тишине замечаю,
Я вскрываю полученный белый конверт.
И, читая те строчки, всерьёз понимаю:
Мой рассудок исчез. Я забытый поэт.


Рецензии