Мы поставим мечты все на паузу

Мы поставим мечты все на паузу.
И замрут все задумки и мысли.
Не носить нам траур по трауру
По испорченным думами смыслу.

Удалим мы безжалостно строчки.
Запакуем в замки мы все двери.
Никто ни о чем не попросит.
Никто никому не поверит.

Установим для нежности дозы
И процент для ответов от сердца.
Лишь забудем про меру мы боли-
Это то, что не может приесться.

Будем кутать слова и печали,
И скрывать их от тех, кого любим.
Забывать станем то, что не знали.
Станем теми, кого мы погубим.


Рецензии