В том беда

Страна недавно наша процветала…
Зарплата была, уголь, хлеб и газ…
Хватило два всего нам всем Майдана…
Чтоб с карты всё исчезло в один раз…

Крым и Донбасс при скачке потеряли…
Как на придурков смотрят все на нас…
Спустили всё еще, что не докрали…
С последних сил наш держится баркас…

Раз в десять жить мы только хуже стали…
Кричим навзрыд, Европа, помоги!
Своих детей в кредит ярма загнали…
От счастья просто впрямь с ума сойти…

Шлют пачкой озабоченность с Европы…
Ведь не у них, у нас идёт война…
Не их там гибнут, наши патриоты…
Им чуждо наше горе и беда…

Кому нужны теперь мы голодранцы…
В которых от природы нет ума…
Дать помощь не спешат американцы…
С болячками кому нужна жена…

С концепцией мы явно просчитались…
Поэтому у нас идёт война…
С китайцев мы когда-то все смеялись…
Не сделали лишь вывод, в том беда


Рецензии