Любимой

О, прелестное созданье!
О, приют моей души!
О, предел моих желаний,
Божество моих вершин!
====================
Л`обызаю Ваши руки
Ю`жным тёплым ветерком.
Б`уду веселить Вас в скуке
И лелеять вечерком.
М`не ты - в лабиринте дверца,
О`твори, впусти меня!
Й`одом наколю на сердце:
М`ИЛАЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Подлизываешься, негодяй?Даже на акрошку подрядился!!!Дай тебе Бог, быть прощённому!!!Дед.

Виктор Боковой4   15.10.2015 19:15     Заявить о нарушении