Черно-белый сон

Приснилось мне я в черно -белом мире...
Исчезли краски, звуки испарились.
Все стало просто ,как сухарь в кефире...
Мы под водою словно очутились,
И как узнать тебя-все люди словно тени...
Зову... Кричу ,а голоса не слышу.
Наверх спешу-какие то ступени...
Уходит лестница под неба крышу,
Как сложно оказаться в зазеркалье,
Чтобы попасть вперед-иди обратно...
А сон такой тяжелый ...  вот каналья!
А вдруг я потеряюсь безвозвратно?
И кто ж тебя разбудит на рассвете?
Пойдёт на кухню и поставит чайник,
Раз больше нет меня на этом свете?
И липкий сон"кошмарит", как начальник...
Нет соберусь .И... разорву оковы
Пусть страх ночной исчезнет. Встанет солнце
Я  буду рада-день наступит новый...
Все краски вновь вернутся сквозь оконце.
Я распахну его и ещё Душу-
Ворвётся к нам чудесный свежий ветер!
Я прогоню кошмар и я не струшу,
Кого мы любим ,за того в ответе.


Рецензии