Закрой эту дверь между нами...

Закрой эту дверь между нами -
Я не смогу сама.
Мне кажется временами -
Я тихо схожу с ума...
Я чувствую притяженье -
Его не остановить.
Прошу, прекрати движенье,
Порви между нами нить.
Я знаю, что будет больно,
Но нужно, как пластырь - р-р-раз!
Пока не дошли невольно
До самых волнующих фраз,
Пока не сцепили руки
В самый крепкий замок,
Пока не разрушился в муках
Мой мир у твоих ног...

15.10.2015


Рецензии