Пускала осень в небе кораблями...

Пускала осень в небе кораблями,
Мои мечты...и ветром раздувала,
И листья с пожелтевшими краями,
на радужные образы меняла....
Обманщица...надуть меня хотела,
Как шарик лопнуть дождевым потоком,
Мои мечты и мысли по вселенной...
не нужно мне, что вянет после срока,
 что тлеет от исхода, так мгновенно...
Я перестала в ожиданьи чуда.....
Искать с тобою сходство в поднебесье,
И осени дарить тебя не буду...
Уйду однажды с глупым словом—вместе.
Пускала осень в небе  кораблями,
Мои мечты и мысли по  вселенной...
 и лист лежал с засохшими краями...
 Так могут жизнь нарушить перемены.


Рецензии
Корабли-мечты иногда и сбываются, надо только очень-очень этого захотеть.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.10.2015 11:14     Заявить о нарушении