Занят. Или оставьте мою душу в покое!

 И не дай мне Бог оказаться вдруг,
Где не ждут!.. И все чужое!
Каждый друг.- вроде там не друг.
Я уйду... И придумаю повод.

А приятно,- когда зовут!
Ждут и рады! И я- являюсь!
Песни милые там поют,
Любят здесь! Здесь и я влюбляюсь!

Или пьяный кто, иногда,
Крикнет "-Эх!Классный парень, Саня!"
Но приятнее мне,  когда-
Пусть зовут, - я скажу, что занят!..


Рецензии