Мой дождь

Приходи в мой дождь - потанцуем...
Приходи в мой дождь с поцелуями.
Ну, чего ты ждёшь?
Приходи в мой дождь.
А душа насквозь вся промокла,
Дождь везде - на сердце, на окнах...
А душа насквозь -
От дождя и слёз...
Приходи в мой дождь - ты мне нужен!
Будем вместе бродить по лужам...
Ну, чего ты ждёшь?
Приходи в мой дождь...

25.09.2015


Рецензии